germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

5.00 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 42
Average note : Very good
Overall Average : 5.00

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.88 (42)
Shipping
 
4.98 (42)
Service
 
4.98 (42)
Website
 
4.80 (41)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Meiner Erfahrung nach (ich lebe in Australien und der Schweiz) einer der besten Disc Shops überhaupt, da man ganz spezifisch Gewicht und Farbe wählen kann. Speziell für einen Axiom/MVP Junkie der Himmel auf Erden. Ich bin und bleibe Stammkunde.

 

Author: Marco B.

Review date 15.04.2019

Comment

Es ist längst überfällig, dass ich hier mal eine Shopbewertung da lasse. Ich habe nun schon sehr oft hier bestellt und ich bin jedes Mal begeistert. In jeder Hinsicht perfekt - weiter so! In diesem Sinne: Keep it spinning!
Admin comment
Vielen lieben Dank Marcel, tun weiterhin unser bestes :)

 

Author: Marcel H.

Review date 23.02.2019

Comment

Super Shop mit breiter Auswahl und Disks die sonst nicht so leicht zu haben sind. Super!
Admin comment
Vielen Dank lieber Chris, das liest man gern :)

 

Author: Chris H.

Review date 22.02.2019

Comment

No comment available

 

Author: Marian K.

Review date 22.02.2019

Comment

so war es gedacht.....
4. weiter so!!
LG Tobias

....hatte es voll ausgeschöpft mit 347 Zeichen wobei die letzten anscheinend gestrichen wurden.....

Vielen Dank für deine Antwort auf meine Wünsche!




 

Author: Tobias M.

Review date 20.01.2019

Comment

Wie immer schnell, pünktlich und zuverlässig :-)
Admin comment
Danke *Hug*

 

Author: Manfred R.

Review date 20.01.2019

Comment

Hallo liebe Kurio´s,
ersteinmal herzlichen Danke und Hut ab für euren Shop!!
Besonders der Such-Filter, die Videos und die Fotos zu den einzelnen Scheiben gefallen mir sehr!
Meine wünschen wären:
1. mindestens zu jeder Farbe ein Bild
2. Videos von Herrn Ludwig zu den neueren Disc´s
3. den Flight Chart zu den einzelnen Scheiben (MVP)
4.
Admin comment
Hallöchen Tobias, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback.

Ich möchte gern noch auf Deine Wünsche eingehen.

Zu 1. Wir haben die letzten Jahre viel Zeit damit verbracht, irgendwie eine Lösung zu finden, wie wir die Farbangaben visualisieren können. Das Ablichten jeder einzelnen Scheibe war für mich immer eine große Hürde, da ich bekanntlich nur abends und am Wochenende dafür Zeit habe. Im Nachhinein denke ich mir, hätte ich mal früher angefangen die Scheiben zu fotografieren, da alle anderen Versuche nicht weniger aufwändig, aber weniger Zielführend waren. Aktuell ist es so, dass wir alle Scheiben die neu reinkommen fotografieren und dann auch die, die wir noch auf Lager haben. D.h. – bald müssten alle Scheiben ein Foto haben.

Zu 2. Marian hat leider keine Zeit mehr zu erstellen von Videos und wir sind auf der Suche nach jemanden der es an seiner Stelle machen kann. Bis dahin müssen wir leider ohne auskommen.

Zu 3. Wir sind aktuell damit beschäftigt, allen Scheiben wieder die richtigen Flight-Ratings als Filter-Option zuzuordnen, da sie sich ja dieses Jahr für so ziemlich jede Scheibe geändert hat. Anschließen können wir und dann nochmal um die Flightcharts kümmern. Bis dahin weiß ich auch, ob MVP diese überhaupt weiterführt, da sie ja jetzt auch offiziell zu den Flight-Ratings übergegangen sind.

Zu 4.

LG Sven

 

Author: Tobias M.

Review date 19.01.2019

Comment

Hallo Zusammen,

Ich finde euren Shop super. Die einzigen beiden Sachen die mich "stören" sind:
Oftmals kann ich nicht mehrere gleiche Scheiben bestellen weil diese nur 1x lagernd sind.
Und eine Selektion über die Flugeigenschaften wäre super: under-, over,- stable.
Aber ihr seid toll, weiter so!
Admin comment
Hallo Kai, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Deinem Feedback. Dadurch das wir jede Scheibe nochmals nachwiegen und sie dann in Gewicht x Farbe aufteilen, sind oftmals mehrer "Einzelstücke" dabei. Auch wenn wir z.B. 5 blaue Core bekommen, kann es sein das es dann dennoch 5 unterschiedliche Scheiben sind, wegen den unterschiedlichen Gewichten.

Die von Dir gewünschte Selektion über die Flugstabilitäten, findest Du auf der rechten Seite vom Shop (Desktop Version), oder bei der Mobilen Version ziemlich weit unten.

LG Sven

 

Author: Kai B.

Review date 14.01.2019

Comment

No comment available

 

Author: Manuel G.

Review date 10.01.2019

Comment

Ich bin rundum zufrieden mit meinem LieblingsScheibenShop.
Weiter so!

 

Author: Christoph Lux K.

Review date 09.01.2019

 1  2  3  4  5  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool