germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

5.00 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 38
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 5.00

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.87 (38)
Versand
 
4.97 (38)
Service
 
4.97 (38)
Seite
 
4.78 (37)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

so war es gedacht.....
4. weiter so!!
LG Tobias

....hatte es voll ausgeschöpft mit 347 Zeichen wobei die letzten anscheinend gestrichen wurden.....

Vielen Dank für deine Antwort auf meine Wünsche!




 

Kunde: Tobias M.

Bewertung vom 20.01.2019

Kundenkommentar

Wie immer schnell, pünktlich und zuverlässig :-)
Shopbetreiber-Kommentar
Danke *Hug*

 

Kunde: Manfred R.

Bewertung vom 20.01.2019

Kundenkommentar

Hallo liebe Kurio´s,
ersteinmal herzlichen Danke und Hut ab für euren Shop!!
Besonders der Such-Filter, die Videos und die Fotos zu den einzelnen Scheiben gefallen mir sehr!
Meine wünschen wären:
1. mindestens zu jeder Farbe ein Bild
2. Videos von Herrn Ludwig zu den neueren Disc´s
3. den Flight Chart zu den einzelnen Scheiben (MVP)
4.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallöchen Tobias, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback.

Ich möchte gern noch auf Deine Wünsche eingehen.

Zu 1. Wir haben die letzten Jahre viel Zeit damit verbracht, irgendwie eine Lösung zu finden, wie wir die Farbangaben visualisieren können. Das Ablichten jeder einzelnen Scheibe war für mich immer eine große Hürde, da ich bekanntlich nur abends und am Wochenende dafür Zeit habe. Im Nachhinein denke ich mir, hätte ich mal früher angefangen die Scheiben zu fotografieren, da alle anderen Versuche nicht weniger aufwändig, aber weniger Zielführend waren. Aktuell ist es so, dass wir alle Scheiben die neu reinkommen fotografieren und dann auch die, die wir noch auf Lager haben. D.h. – bald müssten alle Scheiben ein Foto haben.

Zu 2. Marian hat leider keine Zeit mehr zu erstellen von Videos und wir sind auf der Suche nach jemanden der es an seiner Stelle machen kann. Bis dahin müssen wir leider ohne auskommen.

Zu 3. Wir sind aktuell damit beschäftigt, allen Scheiben wieder die richtigen Flight-Ratings als Filter-Option zuzuordnen, da sie sich ja dieses Jahr für so ziemlich jede Scheibe geändert hat. Anschließen können wir und dann nochmal um die Flightcharts kümmern. Bis dahin weiß ich auch, ob MVP diese überhaupt weiterführt, da sie ja jetzt auch offiziell zu den Flight-Ratings übergegangen sind.

Zu 4.

LG Sven

 

Kunde: Tobias M.

Bewertung vom 19.01.2019

Kundenkommentar

Hallo Zusammen,

Ich finde euren Shop super. Die einzigen beiden Sachen die mich "stören" sind:
Oftmals kann ich nicht mehrere gleiche Scheiben bestellen weil diese nur 1x lagernd sind.
Und eine Selektion über die Flugeigenschaften wäre super: under-, over,- stable.
Aber ihr seid toll, weiter so!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Kai, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Deinem Feedback. Dadurch das wir jede Scheibe nochmals nachwiegen und sie dann in Gewicht x Farbe aufteilen, sind oftmals mehrer "Einzelstücke" dabei. Auch wenn wir z.B. 5 blaue Core bekommen, kann es sein das es dann dennoch 5 unterschiedliche Scheiben sind, wegen den unterschiedlichen Gewichten.

Die von Dir gewünschte Selektion über die Flugstabilitäten, findest Du auf der rechten Seite vom Shop (Desktop Version), oder bei der Mobilen Version ziemlich weit unten.

LG Sven

 

Kunde: Kai B.

Bewertung vom 14.01.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Manuel G.

Bewertung vom 10.01.2019

Kundenkommentar

Ich bin rundum zufrieden mit meinem LieblingsScheibenShop.
Weiter so!

 

Kunde: Christoph Lux K.

Bewertung vom 09.01.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Michel V.

Bewertung vom 05.01.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Katrin R.

Bewertung vom 02.01.2019

Kundenkommentar

Guter Shop mit guter Beratung. Schnelle Lieferung. Anzumerken ist die Disc Flights weichen manchmal von Aufgedruckten Werten ab.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Malte, vielen Dank für Dein Feedback. Das die Werte abweichen liegt daran, dass 2018 einige Werte von den Herstellern geändert wurden. Sämtliche Scheiben von Latitude, Westside, Dynamic Discs, MVP und Axiom haben neue Werte bekommen. Die Angaben die wir auf der Seite haben sind somit die aktuellen. Die auf den Scheiben können wir leider nicht ändern :) LG Sven

 

Kunde: Malte S.

Bewertung vom 30.12.2018

Kundenkommentar

Absolut überzeugende Performance als Internet-Shop! Bleibe auf jeden Fall Kunde.
Zwei Anregungen:
1. Mehr Variation bei den Aufdrucken wäre klasse!
2. Für Erstkäufe wäre bei der Disc-Beschreibung eine "Bezugswert"-Aussage gut (z.B. "wenn Du Disc XY straight werfen kannst, dann bekommst Du Disc YZ deutlich in den Turn" o.ä.)
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Georg, vielen Dank für Deine Anregung. Bei Punkt 1 sind wir leider darauf angewiesen was wir vom Hersteller bekommen. Dynamic Discs bietet in den USA zwar auch andere Aufdrucke an, die werden aber oft in Europa nicht vertrieben. Der Import der Scheiben ist durch die stätig steigenden Transportkosten immer unwirtschaftlicher und widerspricht etwas dem Drang der Kunden Geld zu sparen :) Bei Punkt 2 überlege ich schön länger wie wir das lösen können. Wir müssten bei jeder Scheibe solch ein Vergleich machen und das in alle Richtungen (Langsamer, schneller, links/rechts lastiger usw.) und vor allem auch mit Scheiben verschiedener Herstellern. Dass ist so leider nicht möglich. Dafür gibt es ja die Kennwerte Speed, Glide, Turn und Fade und auf der rechten Seite haben wir zwei Seiten verlinkt, wo Du Deine Scheibe suchen und Vorschläge für eine alternative Scheibe holen kannst. Ansonsten wenn Du fragen hast, immer her damit (per Email oder Chat), dann besprechen wir die Alternativen individuell für Dich :) LG Sven

 

Kunde: Georg A.

Bewertung vom 27.12.2018

 1  2  3  4  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool